高雄醫美

現在位置:首頁 > 高雄醫美

高雄醫美新的「果凍飛梭」以三段式電波方式作用到真皮層,可調整3種不同強度,疼痛感較低。能有效刺激膠原蛋白增生,對於東方女性膚色不均、細紋、痘疤問題可一次解決,不易造成反黑。

除了極表淺的小斑點或小肉芽之類之外,多數的雷射治療礙於施打能量上的限制,多半需要分多次處理,才能逐漸改善皮膚問題。高雄醫美診所強調,每一種雷射都有它的特性,只能用來治療適合的病症,至今還沒有一種雷射可以用來治療所有的皮膚病症。
相較於傳統飛梭雷射每次費用約1萬5千元至2萬元,新的果凍飛梭每次只要8千至1萬元,整體療程約需進行3至4次。由於傷口細小,因此在施行隔天就可正常上妝,即使近距離也看不出剛做過雷射。
不過,這種雷射較適合用在恢復肌膚彈性,如緊實臉部肌膚、肥胖紋、妊娠紋、痘疤等問題,若是深層斑點則效果較不明顯,應由醫師診斷採取其他較適合的治療方式。

資料來源:百度百科