高雄 飛梭雷射

現在位置:首頁 > 高雄 飛梭雷射

高雄 飛梭雷射使用分段分次治療概念。不像傳統磨皮雷射,飛梭雷射只作用於10~20%的皮膚,可加速皮膚癒合,降低副作用。除了紅腫外,較常見的併發症是接觸性皮膚炎及痤瘡惡化。臨床上又分為汽化型及非汽化型,汽化型大多使用二氧化碳飛梭雷射,皮膚結痂會較嚴重,色素沉澱也比非汽化型更易發生。


飛梭鐳射不僅可以使用於治療疤痕,對於青春痘疤痕在治療效果上,可完全取代鐳射磨皮的治療效果但又沒有冗長的術後修護期。飛梭鐳射更能同時用於肌膚回春的治療上,作用上直接使皮膚產生微創傷口,在極短時間癒合,並藉由皮膚自我修復功能,可更有效刺激膠原蛋白增生,比其他間接影響肌膚組織的回春鐳射(如脈衝光)效果更良好。不過,也正因為如此,飛梭鐳射在治療後表皮會有輕微結痂、脫屑現象,肌膚可能感到些許緊繃,恢復期也相對較長,但並不影響日常上妝及作息。


飛梭鐳射回春美容主要能幫助皮膚更新健康的組織,在治療數次後,具有改善膚質、緊實肌膚、細緻毛孔、撫平臉部及眼周細紋、讓膚色明亮有光澤、淡化斑點…等多重功效。而且它是目前市面上唯一通過美國FDA認可,可用來治療肝斑(Melasma)的鐳射機種。除了臉部,全身任何部位如頸部、胸口或手背這類敏感細緻的肌膚也可使用飛梭鐳射來改善老化的徵象。

資料來源:百度百科