高雄雷射美白

現在位置:首頁 > 高雄雷射美白

高雄雷射美白皮膚保養方法是利用特定波長的雷射光精準的穿透我們肌膚的表皮,使得我們的真皮肌膚之中的問題可以得到有效的解決,對於已經產生了病變現象的細胞我們可以進行清除,這樣細胞會跟隨我們的新陳代謝排出自己的身體,在不損傷我們正常皮膚組織的情況下,我們的面部色斑就可以被徹底清除,並且這種治療的方法可以使得我們肌膚膠原蛋白得到增生,對於我們肌膚流失的膠原蛋白進行補充,這樣我們的膚質也可以得到比較明顯的改善。

雷射美白技術可以使得我們的面部黃褐斑、雀斑以及一些其他的色斑有效消除。多維雷射光具體更科學,更全面,更經濟實惠,要求更高的特點。

術後1-3天會有不同程度的紅腫、疼痛、組織液滲出,如果您是比較嚴重的雷射嫩膚,應貼“人工皮”,能夠在第一黃金時間保護傷口,等待組織液變乾。而輕微或者局部雷射嫩膚的話,可以用消毒棉花沾生理鹽水擦拭傷口。

在頭三天的疼痛感之後,進入了第二階段的考驗,那就是開始結痂的干幹癢癢。美容護膚專家表示解除乾癢的唯一方法就是讓傷口變得濕潤一點,但是一定不要擦乳霜,因為乳化劑容易延長傷口的癒合時間,而應該選擇水性的東西。比如,藥妝噴霧、曬後修復啫哩、高度敏感皮膚所用的保濕產品等等。多塗一點無妨,不斷補塗,一癢起來就塗,不要用手去撓。等到第6天的時候,傷口如果已經基本全結痂了,那麼可以用很少的潔面乳,輕輕柔柔地洗一個臉,但是一定要用乳液狀或者啫哩狀的潔面產品,會更加溫和。洗後塗上水性的乳液,含微量油質,讓皮膚的緊繃感降低一些。

資料來源:百度百科