高雄肉毒桿菌瘦小臉

現在位置:首頁 > 高雄肉毒桿菌瘦小臉

高雄肉毒桿菌瘦小臉也就是在肌肉肥大處注射肉毒素,使該處肌肉鬆弛、萎縮,咬肌活動減少、萎縮變小。一般情況下,注射肉毒素一周即可觀察到臉部逐漸消瘦達到“瘦臉”效果。兩三個月後高雄肉毒瘦小臉的效果達到頂峰,可將咬肌縮小約30%,效果最久可持續約半年。

肉毒素瘦臉針注射後反應較為明顯的患者會有局部的腫脹以及發熱表現,但是這都是注射肉毒素的正常現象。
一般情況下注入肉毒素後,局部的不良反應有咬肌過度無力,還有由於肉毒素向臨近的肌肉組織擴散所引起的一系列反應,而這些臨床表現與註射部位和注射肉毒素的劑量有很大的關係。
個別人會發現注射肉毒素以後有發熱、不適和疲勞等症狀。一般這些情況都會在數週內自行消失。
肉毒素瘦臉針副作用很少,只要是在正規的醫院接受肉毒素注射,並在專業的醫師指導下進行護理,都不會有肉毒素瘦臉針副作用的出現。

一、肉毒素瘦臉針有沒有副作用?
肉毒素(瘦臉針)只在註射的部位產生作用,很少人會有不適的現象。偶爾發生的副作用包括:淤青,不需特殊處理,通常在1週左右即可自行消失。
二、肉毒素瘦臉針適合症狀
注射瘦臉只適合單純咬肌發達而導致的臉部肥大(並非下頜骨寬大)。
三、肉毒素瘦臉針手術方法
一般每側臉選擇1~2個注射點注射肉毒素瘦臉針。瘦臉針注射時應盡可能緩慢,注射肉毒素後不必進行局部按摩和其它特殊處理,一般正常的咀嚼運動即可使藥液在肌肉組織內逐漸擴散。
四、肉毒素瘦臉針後的效果
注射瘦臉針治療後約一個月開始顯效,大約可以維持8-12個月。如果此時還有瘦臉的需求,可以再注射一次,每次瘦臉針治療注射需約間隔半年,以維持瘦臉效果。

資料來源:百度百科