高雄肉毒瘦小臉

現在位置:首頁 > 高雄肉毒瘦小臉

高雄肉毒瘦小臉注射咬肌後,效果一般能維持6--8個月左右,藥效失去後咬肌就會逐漸恢復。不過,多次注射後,效果持續時間會越來越長,3—4次後一般能維持1年左右,少數人甚至以後不用注射,也能維持咬肌的效果。肉毒桿菌毒素可以重複注射,不會產生毒素蓄積。

肉毒素瘦臉效果一般可維持6-12個月,隨著藥效逐漸消失,咬肌運動逐漸恢復,肌肉變得豐滿後,面部外形又恢復到原來的狀態。因此,肉毒素瘦臉特別適合想嘗試瘦臉,但是又擔心瘦下去反而不如胖著好看的人。

作為一種肌肉注射藥,肉毒素沒有顯著的副作用,比傳統的手術方法具有更多優點。注入A型肉毒素後局部的不良反應主要包括咬肌過度無力及因肉毒素向臨近肌肉組織擴散而引起的相應表現,而這些臨床表現與註射部位和注射肉毒素的劑量有關。個別病人發現注射肉毒素以後有發熱、不適、疲勞。一般這些臨床表現為一過性的,並在數週內自行消失。

資料來源:百度百科