高雄玻尿酸隆鼻

現在位置:首頁 > 高雄玻尿酸隆鼻

玻尿酸作為填充物質,通過針劑注入鼻子需要改善的部位,在玻尿酸還沒有變硬之前,由醫生的巧手捏出你想要的鼻子形狀。玻尿酸隆鼻前要做好充分的心理準備。可選擇信賴的醫療單位或醫生做手術,消除對手術的恐懼心理,要充滿信心和安全感,要鎮定自若、積極主動的配合醫生。切不可盲目投醫,以免造成不良後果。在玻尿酸隆鼻的前一天最好洗澡,手術當天上手術台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,盡量減少細菌的數量,手術前還應該剪鼻毛和清潔鼻腔。手術前身體有別的疾病,造成抵抗力低下,也容易導致手術發生感染和影響傷口的癒合。在執行玻尿酸隆鼻前,面部不能有任何的(帶細菌)病灶:如毛囊炎、癤腫、痤瘡、急性眼炎、鼻竇炎、鼻炎、鼻前庭癤等。婦女月經期間不能做玻尿酸隆鼻,以免造成術後感染。玻尿酸隆鼻前要充分的了解隆鼻術的有關常識,查看有關書籍,最好是訪問一下已經做過玻尿酸隆鼻的人,心中要做到熟悉玻尿酸隆鼻的全過程。
操作過程
高雄玻尿酸隆鼻過程,需要經過硬件選擇、麻醉、塑形三步即可完成。隆鼻過程中一定要選擇無菌手術室進行玻尿酸注射隆鼻操作,手術室的無菌管理直接影響著過程中的安全以及效果的恢復。隆鼻時所需要的麻醉術只要是局部麻醉就可以了,如果有的人對麻醉比較敏感的話那麼還可以再加上靜脈注射的麻醉方法。提醒大家注意的是:醫生的審美和手法是一個很重要的因素。玻尿酸還沒有變硬之前,由醫生的巧手捏出你想要的鼻子形狀,這樣就能夠及時的將鼻型捏塑出來,要不然玻尿酸很快就會在鼻子裡面凝固,對捏塑的效果就會有著一定的影響。
具體來說,可以分為以下幾個具體步驟:
1、清潔治療部位,1-2分鐘。
2、治療部位塗抹表面麻醉劑,需等待15分鐘。
3、治療部位消毒,1-2分鐘。
4、注射,15-30分鐘。
5、注射完成後醫生均勻按摩擠壓注射部位,捏出想要的鼻型,3-5分鐘。

資料來源:百度百科