珍珠光雷射

現在位置:首頁 > 珍珠光雷射

珍珠光雷射,利用較長的波長深入真皮層進行光熱效應,促進膠原蛋白再生,另可汽化老廢角質並微磨表皮層,進而縮小毛孔、除痘疤和除皺。
相較於飛梭雷射是以較短波長在皮膚上打出小細洞,藉此刺激膠原蛋白再生,並以小傷口癒合力量拉扯皮膚、填補痘疤,珍珠雷射施作較不疼痛,也不會有色素沉澱或反黑等缺點,施作過程約十分鐘,術後沒傷口,但膚色會微紅,待四到五天表皮脫屑後,膚色就可白皙緊緻,效果可維持三個月。

珍珠雷射術後三到四周,膠原蛋白新生到達高峰後,可再次施作以維持效果;單純縮小毛孔者建議五次療程,除痘疤和皺紋者需六到九次,依療程不同,約自費六萬至十三萬元。
不管接受哪種雷射美容,術後都要注重保濕、防曬,至少應塗抹防曬係數SPF三十以上的防曬產品。

雷射祛斑方法是針對一般色素斑,可選用色素性雷射進行治療。治療時,醫師將光束施打在皮膚色斑部位,感覺就如橡皮筋彈到一樣,疼痛感不是很大。由於個人的膚質不同,對雷射的反應和適應程度也就不同,因此,不妨先進行局部試打,看看皮膚反應如何,也以此讓患者可以了解術後恢復的過程,若效果不錯再針對其餘的斑點做一次全面性治療。至於雷射祛斑的療程,較表淺的色素斑如雀斑和藍黑色文身通常只需1~3次治療就能達到滿意的療效,而太田痣一般則需要5次左右的治療(每次間隔3個月以上)。

資料來源:百度百科