珍珠雷射費用

現在位置:首頁 > 珍珠雷射費用

珍珠雷射引起醫學界受廣泛關注,可持續六小時釋放熱能,讓膠原蛋白不斷增生,且美容效果較持久安全。

皮膚溫度的高低會影響其代謝功能,珍珠雷射價格當溫度達到40攝氏度時,皮膚吸收力就會變得更好,同時,真皮層會自我修復。若超過45攝氏度就會有燙傷皮膚的風險。

珍珠雷射費用表層皮膚,施作過程只十分鐘,恢復快且較不疼痛,副作用少,但膚色會有點微紅,一周後表皮脫屑後,膚色自然恢復白皙緊緻有光澤。

珍珠雷射價錢表皮的新生在治療後24小時內立即發生,在肌膚修復的過程與註意事項:
‧暫時性古銅色化--依照治療程度的不同,,珍珠雷射多少錢皮膚將呈現3-14天不等的暫時性膚色加深。加強防曬可加速改善。
‧暫時性脫皮--老化壞死組織將自然而然的脫落,取而代之的是新生的健康肌膚。脫皮的情形如同日曬後的反應‧卻不會有痛感。加強保濕產品的使用可改善脫皮的現象。
‧防曬--自治療開始至之後6個月內,每日皆須使用防曬品至少2次,以保護皮膚避免陽光曝曬。請選用SPF至少30以上之滋潤型防曬乳,寬邊帽子以加強防護效果。
‧效果維持--飛梭鐳射治療無法完全停止老化的過程。若要維持治療結果,必須維持良好生活習慣,減少壓力並且避免太陽曝曬。這些步驟都是幫助你保持年輕外表的不二法門。

資料來源:百度百科