高雄雷射除斑診所

現在位置:首頁 > 高雄雷射除斑診所

秋季,首先解決的是一些表層色斑色沉。曬斑、雀斑、表層色斑色沉通過雷射治療都可以達到一次見效的效果。高雄雷射除斑診所通常採用紅寶石雷射或者黑臉娃娃嫩膚就可以解決了。黑臉娃娃祛除表層色斑的同時更能嫩膚,通過脈衝輸出,迅速增加人體的循環功能,能快速高效祛除表層色斑,在同時更能嫩膚。內置自動校準系統,避免無效光譜對皮膚的熱損傷,無燙傷危險,嫩膚溫和,治療安全。
而針對一些比較深層,形成時間比較長的色斑,而且這個時候色斑的顏色相比其他季節要深,有利於精確的定位色斑的性質,深淺和大小,對徹底祛除色斑非常的有幫助。在治療這些深層色斑需要的治療次數和雷射的能量都要比表層斑多。專家推薦通過直達斑根高密度雷射深層爆破色斑。這種非侵入性祛斑技術在爆破深層色素的同時不會傷及表皮。如果消費者不了解,採用了低密度的祛斑技術治療真皮性色斑,也許可以達到快速祛斑的效果,但是在很短的時間內就會出現反彈的效果。推薦技術:紅寶石、黑娃娃美膚技術、碳爆離子美白。

雷射祛斑術的術後護理是否正確,這是能否有效避免雷射祛斑術後出現副作用的關鍵。在剛治療結束的時候要注意飲食,雷射祛斑後不能吃色素含量過高的食物,防止色素在局部發生沉著,另外要避免吃辛辣的刺激性食物,並且保護治療區的清潔,避免感染,注意防曬。

資料來源:百度百科