台北醫美診所推薦

現在位置:首頁 > 台北醫美診所推薦

台北醫美診所推薦A型肉毒素除皺和瘦臉:注射A型肉毒素(又稱保妥適或是botox)後不影響工作和生活,為“零恢復期”,美國就有超過100萬人次注射。
2、填充劑注射:主要是膠原蛋白、(瑞蘭)玻尿酸等的填充,可以維持一年左右,是可逆而安全的,一般用於填充皺紋、豐唇、隆鼻等。
3、自體脂肪移植充填:適用於面頰部、顳區、上瞼凹陷的人群。該微整形方法無需開刀,腫脹期短,不會產生排斥反應。
4、面部吸脂:面部肥胖下垂會讓人顯得臃腫和衰老,通過小針眼吸除多餘的脂肪,創傷小且效果明顯,特別適合治療雙下巴者。
5、激光治療:先進的激光設備可以刺激膠原新生、重塑,達到緊緻皮膚、皺美白的效果。
6、
注射玻尿酸:(瑞蘭)玻尿酸又稱透明質酸,是以非動物來源的透明質酸作原料,與人體內的透明質酸非常一致,避免出現組織異常反應,杜絕了污染誘發炎症反應,延長填充效果時間。而且(瑞蘭)玻尿酸有一定的物理形狀,可增加皮膚容積,改善皮膚組織結構,撐起皺紋和皺褶皮膚,達到預期美容效果。同時,(瑞蘭)玻尿酸能有效保持水分,維持皮膚內的水平衡。
7、注射伊維蘭:伊維蘭因為含有獨特的微球結構,適用於深皺紋、皮下組織缺損、疤痕凹陷、女士豐唇等永久皮下填充。作用原理基於“臨時細胞矩陣在組織中再生功能”的研究,即可達到完美填充的目的,同時不會有過度增生的情況發生。
8、注射美白針:美白針不是一根針管打進去就好,它其實是一種液體的點滴,注射時間需要40分鐘到1個小時。要特別提醒大家的是,打美白針就像打葡萄糖一樣,如果點滴的速度調得太快,會讓人頭暈想吐,所以你是打點滴比較會暈。美白針可以用來改善皮膚黯沉、斑點和痘疤。美白針一打下去是全身都可以美白,就連對身上的疤痕也可以有淡化的效果。
肉毒桿菌(保妥適或是botox)可改善各式臉部的皺紋,包括魚尾紋,抬頭紋,皺眉紋等等,另外可以改善肌肉肥大所導致的國字臉,肌肉性眼袋,蘿蔔腿等問題;更應用到臉部與頸部鬆弛肌膚的拉提。

資料來源:百度百科