高雄醫美診所推薦眼袋

現在位置:首頁 > 高雄醫美診所推薦眼袋

雷射去眼袋利用的是一種遠紅外長脈衝雷射,適應治療多種因素引起的眼袋,經過定期的治療和專業護理,能有效打散下眼瞼、眼眶處的深層色素沉著,改善皮膚代謝,促進血液循環、淋巴循環,達到雷射去眼袋目的。高雄醫美診所推薦眼袋超脈衝CO2雷射機(如UltraPulse)調至連續波輸出,功率7~9 W,光斑0.2 mm,雷射去除眼袋用雷射刀於瞼緣下3 mm處平行於瞼緣平滑、快速地切開下瞼結膜、下瞼筋膜、下瞼縮肌以及眶骨上壁,切口長約1.0 cm,依次暴露內、中、外三處脂肪團,用鑷子夾住並稍用力向上牽拉脂肪團,文氏鉗輕輕剝離周圍筋膜和組織,雷射去除眼袋將脂肪團置於濕棉籤上,聚焦雷射切掉脂肪。

雷射去除眼袋的方法,採用內切口方式術後恢復快無切口痕跡,安全有效。
雷射去除眼袋操作輕柔,不可用力剝離或拉扯脂肪,避免引起出血並發症及導致脂肪的切除過多等,在脂肪囊近下瞼緣側常有粗大的靜脈分支位於結膜囊表面或埋於脂肪內(血管直徑可達1~2 mm),處理時注意一定不能直接用雷射切斷,可移開雷射手具,增加物距至正常焦點平面的2~3倍,此時雷射的主要作用為緩慢凝固.
同時將脂肪緩慢液化,可保證血管緩慢凝固無出血,在緩慢凝固時要注意雷射的作用時間應短暫、多次、斷續發射,避免因雷射去除眼袋手術的雷射連續作用,使脂肪連續液化後局部溫度積聚,患者感覺眼球發燙不適等,影響手術操作,或患者突然移動,易導致雷射誤傷。

資料來源:百度百科