水光槍

現在位置:首頁 > 水光槍

水光槍是一種風靡世界的非手術注射美容逆齡術,通過魔力抗衰之槍,15分鐘重獲水嫩美肌。BellaVita水光槍利用負壓multi針在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒素、PRP自體細胞等高端注射產品,使皮膚內吸收並儲藏本身重量的1000倍的水分,喚醒細胞再生機能,重現修復皮膚枯萎斷裂的細胞。在短時間內重塑緊緻平滑富有彈性的肌膚,成為歐美明星名媛、皇室貴族鍾愛的逆齡術,風靡全球。

1、非手術治療,無創無痛無痕
BellaVita水光槍是韓國進口的、衛生署核准的國際頂級醫療美膚設備,通過皮下注射的方法將美容產品注射至皮膚軟組織,達到美膚功效,無創無痛。
高端注射產品無毒無副作用,安全變美
BellaVita水光槍選用玻尿酸、膠原蛋白、肉毒素、PRP自體細胞等高端注射產品,不僅效果出色,且對人體沒有任何排異反應,無副作用,綠色環保。
3、一術多效,提拉緊緻補水亮膚一站完成
BellaVita水光槍注射後刺激纖維細胞、膠原蛋白的生成,促進營養成分吸收,不僅可以祛皺緊膚,還能改善肌膚暗沉粗糙,讓皮膚彈性水嫩。
4、快捷方便,10分鐘全面回春
BellaVita水光槍治療僅需十幾分鐘,不需按摩和特殊處理,提拉緊緻補水亮膚一步到位,即做即走,無需住院,不影響正常工作與生活。

資料來源:百度百科