皮下減脂

現在位置:首頁 > 皮下減脂

皮下減脂是用脂肪定位器準確定位脂肪層,把溶脂液用特殊的溶脂針頭注入到脂肪層,讓脂肪組織快速溶解,然後用溶脂針頭把溶解的脂肪引流出來。溶脂針頭溶帶有特殊的製動保護裝置,可以避開血管和神經,對身體組織損傷特別小,不需要開刀,縫針,拆線,術中和術後無疼痛,不需要住院觀察。術後體形自然苗條,皮膚無青紫現象,更無凹凸不平硬化現象,溶脂液的獨特配方會使皮下膠原蛋白大量生成,皮膚彈性恢復特別快。

雷射注射溶脂減肥作用原理是通過注射的方式將含有減肥成分的液體注射到求美者體內,將求美者的皮下脂肪溶解。注射液在經過皮下組織時,能夠刺激求美者體內局部脂肪細胞中的脂肪酶數量增加,從而刺激細胞內人體酶的活化,切斷分解脂肪酸,使其轉化為細小狀態,然後隨著人體的新陳代謝由淋巴系統排出體外。同傳統的吸脂減肥方式相比,激注射溶脂減肥是一種非侵入性的方法,不會產生血腫之類的副作用,可以說是非常安全的。
同時雷射注射溶脂減肥還可以解決傳統吸脂吸不到的部位,比如說面頰、腳踝等身體部位,特別對於局部的塑形具有安全快捷的特性。因此雷射注射溶脂減肥特別適合用於抽脂術後的塑身,還可以起到加速術後恢復、緊緻肌膚的作用。對於產後妊娠紋,雷射注射溶脂減肥的改善效果也是非常明顯的。

資料來源:百度百科