皮下燃脂

現在位置:首頁 > 皮下燃脂

皮下燃脂成分是磷脂酰膽鹼,從大豆中萃取,為細胞膜的組成成分。在臨床上用來治療脂肪栓,消除血液中的甘油三酯,降低膽固醇和溶解脂肪瘤。此外,它對肝臟不造成任何代謝上的副作用,已臨床使用。韓國德馬克溶脂針的成分還包含胰島素樣生長因子,也參與調節細胞生長分化和DNA合成;還有L-肉毒鹼,這是存在於動植物和微生物中一種類似維生素的營養物質,具有促進脂肪酸的氧化,提高機體耐受力等重要生理功。

注射溶脂針就是將含有能夠瘦身成分的液體以針的形式,直接注射入人體的皮下脂肪層,將皮下脂肪溶解。當藥物通過皮下組織時,刺激局部脂肪細胞內的脂肪酶數量增加,繼而刺激蛋白質的活化,使細胞內的脫氧核甘三磷酸轉化成脫氧核甘酸,促使脂肪的活化而增加切斷脂肪酸,使其分解成細小狀態,隨著身體的新陳代謝由淋巴系統排出體外。

很多人關心打了針之後是否會反彈。事實上,溶脂針減的是脂肪不是水分,相對來說不容易反彈,但是,由於減少的並非脂肪細胞的數量,而是脂肪細胞內的脂肪成分,所以還是需要維持規律的生活方式和健康的飲食習慣,才能更好地保持減肥效果。

資料來源:百度百科