高雄皮膚雷射

現在位置:首頁 > 高雄皮膚雷射

高雄皮膚雷射美白,將激光以集焦微型像束脈衝形式作用到皮膚,只對微小區域產生熱衝擊,保留部分皮膚不受影響,而沒有作用到的皮膚此時可以作為熱擴散區,避免熱擴散,促進皮膚癒合。除此之外,集焦微型像束脈衝使照射更加均勻,能量更穩定,治療範圍更廣。這樣不僅能夠祛除多餘色素、刺激膠原蛋白增生,治療痤瘡疤痕,撫平皺紋,進行光損傷修復以及色素沉著,提高肌膚彈性和光澤度,還在一定程度上提高了治療的安全性。
  二、穿透柔和、過程舒適,新照射方式保障嫩膚效果更細緻安全
  雷射無創美白嫩膚技術的每個脈衝激光都由數百個微激光脈衝組成,穿透更柔和,能量更均勻、更穩定,治療過程完全沒有不適感,也不會造成皮膚損傷,新的照射方式也將皮膚問題解決得更細緻,效果也更突出。
  三、突破了傳統激光恢復期長、色素沉著等風險,有效避免了熱損傷等副作用
  雷射美白突破了傳統激光恢復期長、色素沉著等風險,作用於皮膚時只會對其中的微小區域產生熱衝擊,保留部分皮膚不受影響,避免了傳統激光可能出現的熱損傷等副作用。

資料來源:百度百科