飛梭雷射價錢

現在位置:首頁 > 飛梭雷射價錢

飛梭雷射治療原理
許多醫學文獻都會推薦飛梭雷射(點陣激光)作為疤痕治療工具,因為飛梭雷射對於青春痘凹洞痘疤、外傷性疤痕,皆具有良好的治療效果。以光電雷射方式治療一般疤痕與凹洞型青春痘疤痕,基於兩大原理:
1. 移除疤痕組織(Removal of scar tissue):
以熱能破壞並移除疤痕組織、破壞造成疤痕凹陷的纖維化組織。
2. 刺激膠原蛋白重組與新生 (stimulation of collagen remodeling & neocollagenesis):
利用光電方式,刺激皮膚內部的纖維母細胞(fibroblast),使其產生膠原蛋白,填補凹下缺陷的組織。

飛梭雷射價錢:單次約2萬元。每月做1次,1個療程約4次。效果約維持2年。

飛梭雷射價格不是固定的,它受諸多因素影響,一般可歸納為以下幾點:

1、肌膚問題不同:飛梭雷射治療範圍有:痤瘡、痤瘡疤痕、魚尾紋、眼周皺紋、面部皺紋、妊娠紋、色斑等,求美者肌膚問題不同,自然飛梭雷射費用會受到影響。
2、整形不同:每家整形,在雷射設備、美膚技術、整形等方面都會有所差別,自然飛梭雷射的價格也會受到影響,為了保障飛梭雷射美膚效果,求美者選擇老牌整形。
為了您以及家人的身心健康,請選擇正規的老牌整形進行整形美容手術。

資料來源:百度百科