高雄雷射醫美

現在位置:首頁 > 高雄雷射醫美

高雄雷射醫美治療範圍:黃褐斑、雀斑、日曬斑、妊娠斑、色素斑、鮮紅斑痣、咖啡斑、酒糟鼻、痤瘡、痘印、紅血絲、毛孔粗大等全面改善皮膚色素問題,清斑同時更配合多種高科技嫩膚系統,讓肌膚健康白皙,透出光滑無暇亮澤。

光子嫩膚是世界上一種革命性的美容治療程序,它採用專利的強脈衝光技術,可在不損傷正常皮膚組織的前提下清除面部各種色素性和血管性斑塊,同時刺激膠原組織增生,恢復皮膚彈性,使得面部皮膚質地得到整體提升,重新煥發出健康的青春風采。它提供安全、非介入的方法,能適應不同的皮膚狀態。光子嫩膚價格:光子嫩膚可以選擇不同的皮膚部位進行,價格大概在8000——9000元左右。

雷射傳統上是用於治療刺青(1064奈米)及一些表淺色素(532奈米)。新一代的機器可加大光點,許多醫師使用這種大的光點降低治療能量,進行整臉掃射以達到表淺磨皮換膚的效果,稱為laser toning。市面上所謂的柔膚、淨膚、白面娃娃等都使用這種雷射。如果在皮膚上塗上碳粉以增加雷射能量的吸收,則稱為黑面娃娃。目前市面上的機種很多,尤其是韓國機,名稱繁多也蠻吸引人,但基本上就是使用長波長的Q -開關釹雅各雷射(1064奈米)。

雖然作用表淺,副作用不大,但需多次重複施打,因此長久下來會造成一些嚴重的併發症,如色素不均。根據文獻報告,雷射次數若超過5次便會增加這種併發症的發生,主要在皮膚上出現白點(色素脫失),造成整個臉花花的、色素不均勻,這種情形在有肝斑的患者身上更易發生。如果出現這種併發症,最好停止雷射治療或降低能量。臨床上可以使用退斑藥膏或合併口服傳明酸(transamin)治療,病人也須非常有耐心,持續治療通常需要1~2年以上才會明顯改善。

其他較輕微的併發症,有青春痘產生或惡化、接觸性皮膚炎等。如果發生上述併發症,應暫停療程,先治好皮膚病。至於臉上有肝斑的患者,能否接受雷射則見仁見智,大多數醫師傾向保守一點。事實上,很多肝斑是被雷射激發出來的。

資料來源:百度百科