水飛梭雷射

現在位置:首頁 > 水飛梭雷射

現代人皮膚容易過敏,造成敏感的原因包含天氣變化、心理壓力、化妝過度等。而錯誤使用保養品,也可能引發肌膚敏感。尤其在進行醫美雷射術後,保濕做得紮實非常重要,塗抹不正確的保濕產品只會讓脆弱的肌膚雪上加霜!

皮膚過敏的常見症狀有紅斑、刺痛、搔癢、乾燥、脫皮等,這些問題都是由於皮膚屏障受到破壞,角質層保水能力不佳所造成。

當肌膚處於敏感狀態,過度接觸複雜成分反而會持續傷害皮膚屏障,造成肌膚負擔。其實,修復肌膚屏障很簡單,只要回歸基礎保養,養成完整的皮脂保護層,就能做好保濕、找回健康肌膚。

水飛梭雷射使用不同功能的螺旋頭,搭配精華液,進行無痛不刺激高效煥膚,能改善肌膚表面細紋,淡化表面黑頭,改善粉刺、青春痘、毛孔粗大等問題,使肌膚更潤澤、更清潔。

水飛梭能針對您的以下皮膚問題,提供立即改善且不會有任何不適感、也不需恢復期。對曬傷、粉刺、毛細孔粗大、黑 斑、膚色不均、細紋、皺紋、油性痘痘等皮膚問題都有效果。每一個療程 ( 淨膚、清除、嫩膚、補水、和滋養肌膚 ) 都會帶給你一個全新的開始。

資料來源:百度百科