永和淨膚雷射美白

現在位置:首頁 > 永和淨膚雷射美白

由於不同類型的雷射產生光線顏色不同,某一特定波長的雷射只被相應顏色的色素吸收。因此醫療機構利用雷射儀產生強度大的光束,使色素消退,以達到去除色素斑的目的。並且,只有病變的細胞才吸收特定的雷射,而正常的皮膚組織是不會受到損傷的。

永和淨膚雷射美白是一種先進的美白技術,是利用特定波長的雷射照射局部皮膚,這樣可產生選擇性的光熱作用,而且可使得永和淨膚雷射穿透到肌膚的深層,可達到破壞毛囊等皮膚病變部位的作用,以達到美白的效果。由於雷射產生熱能的時間小於皮膚熱的時間,所以雷射美白不會傷害皮膚,不會留下疤痕和色素沉著,效果非常的理想。

雷射美白是一種非常安全的美白方法。每次治療結束以後,皮膚都要有一個自然吸收的新陳代謝過程,因此治療的間隔時間一般為2到3個月。根據色素及血管病變的大小、數量及深度,有的治療一兩次就能達到預期的效果,一般則需4到6次才能徹底解決,雷射美白的效果一般能維持幾年的時間,這是要看個人的體質和保養的,不能一概而論。

資料來源:百度百科