永和飛梭雷射

現在位置:首頁 > 永和飛梭雷射

永和飛梭雷射是全球唯一一台針對黃褐斑的高端儀器,它是利用分段式的治療理念,在部分肌膚上製造無數個微小到肉眼看不見的傷口,透過擠壓、再生,將表皮老舊組織去除,同時刺激真皮層膠原蛋白重塑,達到肌膚更生作用。治療後具有毛孔收縮,緊緻肌膚,嫩白瓷膚,提亮膚色,淡化色素,針對色斑治療,去除凹凸洞,細緻嫩膚,去除細小皺紋,延緩衰老,去痘印痘疤,美白嫩膚,細膩細滑等多重功效。

(1)(非剝脫性儀器)飛梭鐳射激光是一台非剝脫性儀器,在治療後表皮會通過輕微結痂、脫屑等現象逐步美顏再生

(2)(更有針對性解決皮膚問題)--獨有的1550和1927兩種作用不同皮膚問題的波長

(3)(降低不舒適感)--獨有的冷風處理系統

(4)(癒合速度快)--飛梭鐳射激光所造成的表皮傷口極細,24小時內就會自動癒合,這能夠大大減低細菌感染風險,並且在治療過程中幾乎沒有任何疼痛感。

(5)(不影響工作)--治療後你可以馬上回去工作,皮膚只會像去海邊忘記塗防曬霜一樣有些發紅。輕微的腫脹也是可能發生的,如果你使用飛梭鐳射激光來治療粉刺疤痕的話,可能需要更長的恢復時間。

資料來源:百度百科